Contact : contact [at] lametairiedubourg.fr

Tel : zéro six vingt-deux onze soixante-cinq onze

© Credit Photo by Artificiality

© Credit Photo : Jean Bazin - Tout droits réservés

logo_chambre_dhotes_reference.jpg

Le petit-déjeuner

Intolérances alimentaires et allergies

Si vous êtes sujet à des intolérances alimentaires, n'hésitez pas à nous en faire part, nous pourrons par exemple remplacer le lait de vache par du lait de chèvre ou prévoir du pain sans gluten sur demande.

Le petit-déjeuner : produits locaux à l'honneur !

La maîtresse de maison vous propose un petit déjeuner traditionnel et copieux, un véritable moment privilégié où vous pourrez déguster brioche et gâche vendéenne réputées pour leur gourmandise, baguette fraîche, confiture maison, yaourts, jus de fruits de producteurs locaux, céréales, café, thé, chocolat, fruits et fruits secs…

Fidèle à notre état d’esprit, nous privilégions le plus possible les produits locaux, et nous en intégrerons progressivement de nouveaux. Ainsi, vous pourrez apprécier les produits suivants dans votre petit-déjeuner :

- le jus de pomme des Vergers du Galichet à La Boissière de Montaigu

 

- le miel de Michel Texier, apiculteur aux Herbiers

 

- le miel de La Chasserie à Boufféré

 

- les confitures maison de la maîtresse de maison confectionnées de préférence avec les fruits du bocage vendéen (fraises d’Isabelle et Denis Godard à Saint-Fulgent. Coings et prunes du jardin, rhubarbe...) et certaines aromatisées avec les plantes aromatiques de notre potager.

 

- la brioche Planchot, Meilleur Ouvrier de France.